Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к обычному виду

О проведении горячей линии по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции

Жителям
10.09.2020
Актуальные темы

О проведении горячей линии по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции

 

Во исполнение поручения Роспотребнадзора №02/115-2020-27 от 10.01.2020 г.

Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» в Советском районе проводит горячую линию по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.

 

Консультирование будет осуществляться ежедневно


с 11 сентября по 25 сентября 2020 года
в рабочие дни с 08.00 до 17.00 часов


по телефонам: (83375) 22202

эл.почта 31_urist@sanepid.ru

 

г. Советск ул. Кирова д.1

 

В рамках указанного мероприятия специалисты отдела гигиены питания и консультационного центра для потребителей дадут исчерпывающие ответы на вопросы о качестве и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности, разъяснят нормативы и требования, предъявляемые к безопасности данных товаров, проконсультируют граждан о способах защиты нарушенных прав в случае обнаружения ими некачественных товаров.

 

 




Вниманию потребителей! Работает государственный информационный ресурс в сфере защиты прав потребителей «Роспотребнадзор» (далее - ГИР ЗПП), в котором содержится информация по актуальным вопросам соблюдения потребительских прав, фальсифицированным продуктам, адрес в сети Интернет http://zpp.rospotrebnadzor.ru. Каждый потребитель может ознакомиться с многочисленными памятками, обучающими видеороликами, образцами претензионных и исковых заявлений. На ресурсе размещена вся информация о судебной практике Роспотребнадзора в сфере защиты прав потребителей.





Дата изменения: 10.09.2020 11:28:33

Возврат к списку


                Яндекс.Метрика